Farinha de Trigo Integral

1,512,32

Farinha de Trigo Integral, tipo 150 para usos culinários

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O facto de ser integral confere-lhe vantagens a nível de sabor e textura.
Rico em fibra e fonte de proteína.

Em cremes e papas, para engrossar sopas, em padaria, pastelaria e doçaria.

Farinha de trigo integral biológico.

Por 100g
Energia 1381kJ/326kcal
Lípidos 1,9 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 59,0 g
dos quais açúcares 1,0 g
Fibra 10,0 g
Proteínas 13,2 g
Sal 0,01 g

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.