Farinha Madalenas

4,38

Farinha Madalenas, para as verdadeiras madalenas e os melhores bolos caseiros

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Madalenas, muffins, bolos, queques, cupcakes… seja o que for, que seja sem glúten. E com o melhor sabor caseiro! Com esta farinha Eyra, consiga uma pequena delícia com sabor tradicional. Ideal para as festas de aniversário dos mais pequenos… ou graúdos!
Não seja uma madalena arrependida e prove já!
Farinha destinada ao fabrico de madalenas, muffins, bolos, queques, cupcakes e outros produtos de pastelaria fina.

O que incluir?
Preparado farinha isenta de glúten 500 gramas;
Água 200 gramas;
Óleo vegetal 135 gramas;
Como preparar?
1. Comece por misturar todos os ingredientes e bater durante 3 minutos a velocidade lenta com a batedeira (raquete);
2. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais;
3. Levar ao forno cerca de 25 minutos com o forno previamente aquecido a 190ºC.

Açúcar, amido de milho, OVO em pó, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal ervilha), espessantes: amido modificado- fosfato de diamido acetilado e goma guar, dextrose, farinha de arroz, levedantes: difosfato disódico e bicarbonato de sódio, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, clara de OVO em pó, aroma natural de limão, enzimas.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

por 100 g
Energia 1717 kJ/406 kcal
Lípidos 7,3 g
dos quais saturados 2,8 g
Hidratos de carbono 81 g
dos quais açúcares 49 g
Fibra 1,5 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,2 g

500 gramas

Guardar num local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.