Fermento em Pó Biológico

2,23

Fermento em Pó Biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Fermento em pó biológico (sem fosfato).
Sabor neutro, para o crescimento adequado de produtos de padaria e pastelaria.

Amido de milho*, acidificante E 336 tartarato de potássio* (obtido a partir de sumo de uva biológico), levedante: E500 (ii) bicabornato de sódio.
*proveniente de agricultura biológica.

Por 100g
Energia 955kJ/226kcal
Lípidos <0,5 g
dos quais saturados <0,1 g
Hidratos de carbono 49,0 g
dos quais açúcares <0,5 g
Fibra 14,0 g
Proteínas <1,0 g
Sal 20,0 g

3 sacos de 10 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.