Goma Guar

1,78

Goma Guar, ideal para receitas sem glúten

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Espessante para as suas receitas de culinária, pode ser usado a frio ou quente.
Obtido a partir da moagem das sementes de Cyamopsis tetragonoblus.

Em receitas de panificação “sem glúten” adicionar à farinha que pretende usar cerca de 1,5% a 2% de goma guar, não necessita alterar mais nada na sua receita e forma de preparar.

Sementes de Cyamopsis tetragonoblus moídas de origem biológica.

Por 100g
Energia 780kJ/194kcal
Lípidos 1,0 g
dos quais saturados <1,0 g
Hidratos de carbono 0,1 g
dos quais açúcares <0,1 g
Fibra 82,0 g
Proteínas 5,0 g
Sal 0,06 g

60 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.