GTF Chromium

16,45

GTF Chromium, colesterol, perda de peso

  • Sem GMO

  • Vegan

  • Vegetariano

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– Ajuda a reduzir a vontade de consumir doces
– Reduz o colesterol total
– Melhora o rendimento físico

O Crómio é um oligoelemento essencial que melhora a ação da insulina e influencia o metabolismo dos hidratos de carbono, das proteínas e das gorduras. Contribui para a manutenção de níveis normais de glicose no sangue. Tem sido usado como coadjuvante na perda de peso, uma vez que ajuda a reduzir a vontade de consumir doces, resultando na diminuição do consumo de hidratos de carbono. Chromium GTF ou polinicotinato de crómio é uma forma de crómio, constituída por crómio ligado com Niacina (ácido nicotínico ou Vitamina B3), criando um composto seguro que funciona como um fator de tolerância à glicose (Glucose Tolerance Factor – GTF). A Vitamina B3 em combinação com o crómio aumenta a sua absorção. Simultaneamente o policotinato de crómio contribui para satisfazer a necessidade de Niacina. Esta forma de crómio é melhor absorvido e com maior biodisponibilidade que outras versões do crómio: Controla os níveis de glicose no sangue; otimiza os níveis de HDL e LDL, reduz o colesterol total; melhora o rendimento físico; ajuda a controlar a hipoglicémia.

Tomar 1 comprimido, 1 a 2 vezes por dia, com as refeições.

Crómio GTF (Fator de tolerância à glucose). Outros ingredientes: Celulose, Ácido esteárico (fonte vegetal), Estereato de magnésio (fonte vegetal) e revestimento vegetariano.

1 comprimido
Crómio GTF (Fator de tolerância à glucose) 200mcg (500%*)

*Valor de Referência do nutriente

100 comprimidos

Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade. Em caso de gravidez ou amamentação a toma deve ser feita sob indicação médica. Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.

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