LAOREET IN VITAE AMET
7,58€ – 14,47€
Nori (Porphyra Umbilicalis), proteínas, vitamina A e vitamina B12
Title text example
É uma alga de tamanho pequeno e muitas pregas.
No Japão cultiva-se e transforma-se elaborada moendo-se e formando-se lâminas prensadas.
Na Galiza encontra-se silvestre na baixa-mar e mõe-se posteriormente em flocos.
Tem um sabor intenso e pode usar-se crua ou ligeiramente tostada para depois esfarelar sobre o prato.
Destaque em proteínas, vitamina A e vitamina B12.
Crua: Demolhar durante 2 minutos e adicionar a saladas.
Tostada: Torrar previamente (sem demolhar) no forno durante 2 minutos para adicionar a saladas, sopas, arroz, cuscús, legumes, etc.
Fervida ou ao vapor: 15 minutos juntamente com batatas, arroz ou verduras.
Refogada com cebola, em omeletes, croquetes, para adicionar a massas, ovos, legumes, ervilhas, grão…
No forno: Acompanhando recheios e gratinados, canelones, lasanha…
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas e 100 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}