Proteína de Ervilha em Pó

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Proteína de Ervilha em Pó, hidratos de carbono de baixo índice glicémico, proteína

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A Proteína de Ervilha é uma proteína de origem vegetal, natural, obtida a partir de ervilhas amarelas. É considerada uma das melhores fontes de proteína devido à sua proteína altamente biodisponível, perfil de aminoácidos equilibrado e concentração de proteína favorável.

A Proteína de ervilha tem um bom valor biológico e é fácil de digerir. Também é uma excelente fonte de ferro e é livre de; GMO, de colesterol e de alergénios.

A Proteína de Ervilha é uma fonte ideal de nutrição pós-treino para ajudar a recuperar os músculos a seguir ao exercício. Tem quantidade elevada de lisina e arginina, dois aminoácidos importantes para a construção de tecido e que alimentam estilos de vida activos.

A Proteína de Ervilha é facilmente absorvida pelo organismo e é um complemento perfeito para qualquer dieta, mas especialmente para vegans, dieta crudívora ou vegetariana. Também é um excelente suplemento diário para pessoas activas, atletas, crianças e indivíduos que têm alergias a outras fontes de proteína como leite, soja ou glúten.

A nossa proteína de ervilha é 100% pura e natural, sem sabor adicionado e mistura-se facilmente nos seus batidos e bebidas favoritas.

A Proteina de Ervilha juntamente com uma alimentação saudável e exercício, pode ajudar no controle de peso, uma vez que transmite uma sensação de plenitude após ser ingerida.

A proteína de ervilha em pó é normalmente misturada com proteína de arroz em pó, pois a proteína de ervilha é rica em lisina, mas baixa em cisteína e metionina, por seu lado a proteína do arroz é rica nos aminoácidos cisteína e metionina, mas baixa em lisina, assim, a combinação de ambas oferece um perfil superior de aminoácidos que é comparável a proteínas lácteas ou de ovos, mas sem o potencial de alergias ou problemas intestinais que alguns consumidores têm com essas proteínas. Além disso, a textura leve e fofa da proteína de ervilha tende a suavizar o sabor forte e calcário da proteína do arroz.

Baixo em Calorias, Baixo índice glicémico, Desportistas – Fonte de energia e aumento da resistência, Desportistas – Pós exercício físico, Emagrecimento – efeito saciante, Energia e vitalidade

Uma das maneiras mais simples de consumir proteína de ervilha é em batidos ou sumos. A proteína de ervilha faz excelentes batidos, misturada com frutas ou iogurtes. Também se mistura bem em sopas já cozinhas quando já estão mornas e patés vegetais e quando misturada com Proteina de Arroz dão origem a uma Proteina vegetal muito completa.
Dosagem diária máxima recomendada – Pode juntar cerca de 5 gramas (1 colher de sopa) a 20 gramas de proteína de ervilha misturada em 300 mililitros a 400 mililitros de água ou outra bebida á sua escolha.

Proteína de Ervilha em pó – Pisum sativum.

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas, 250 gramas

Para preservar a frescura deste produto:

Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

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