Proteína Vegetal Mix com Banana em Pó

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Proteína Vegetal Mix com Banana em Pó, anemia, aumento de: queima de gordura, de força, de massa muscular e de resistência física, baixo em calorias, baixo índice glicémico, desportistas

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Esta mistura de proteína à base de plantas é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão. É uma alternativa ideal para as proteínas do soro de leite e de origem animal utilizadas para aumentar a massa muscular em atletas e body builders, e também uma excelente fonte de Proteína para vegetarianos e vegans, ou pessoas que necessitem substituir a Proteína animal por Proteína vegetal completa. É uma fonte totalmente natural que é livre de glúten, lactose, OGM e alergénios como a soja e o leite, e é muito rica em nutrientes essenciais.

Para tornar esta mistura mais saborosa adicionamos-lhe também um pouco de banana em pó, tornando a nossa mistura uma alternativa de proteína saborosa e saudável que melhora a sua energia e apoia a sua performance.

Esta mistura pode ser adicionada a bebidas de energia ou vitamínicas ou iogurte; polvilhada sobre uma variedade de alimentos, frutas ou legumes e até usada como ingrediente de cozinhados ou adicionada em barras de cereais para uma fonte extra de proteína saudável.

Para fazer esta mistura usámos três diferentes proteínas de origem vegetal ; Proteína de Cânhamo, Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha.
As Proteínas vegetais são facilmente absorvidas pelo organismo e são um complemento perfeito para qualquer dieta, especialmente para aquelas pessoas que comem principalmente comida crua, vegan ou vegetariana. Também é uma excelente suplementação diária para pessoas ativas, desportistas e crianças.

A nossa mistura é composta por uma quantidade igual de Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha e o dobro dessa dose com Proteína de cânhamo. A Proteína de Arroz e de Ervilha são uma combinação perfeita em relação ao seu perfil de aminoácidos específicos (proteína) e tendo uma combinação de quantidade igual delas vai criar um pó de proteína mais equilibrada e completa. A Proteína de Arroz tem elevada quantidade dos aminoácidos , Cisteína e Metionina, mas é baixa em Lisina. A Proteína de Ervilha, por seu lado, é baixa em Cisteína e Metionina , mas elevada em Lisina. Esta combinação oferece um perfil de aminoácidos superior, que é comparável ao leite ou proteínas do ovo, mas sem a possibilidade de alergias ou problemas intestinais que alguns utilizadores têm com essas proteínas à base de leite ou ovo. Além disso, o sabor leve e suave da Proteína de Ervilha tende a suavizar o sabor forte, da Proteína de Arroz.
A Proteína de Cânhamo contém 18 aminoácidos diferentes e, portanto, é considerada praticamente uma Proteína completa por si só.
A Proteína de Cânhamo é produzida pela moagem mecânica do bolo das sementes de cânhamo (Sementes de Cânhamo sem o óleo). A Proteína de Cânhamo é uma fonte de Arginina e Lisina, que desempenham um papel essencial para estimular a libertação de hormonas que promovem a formação de músculo. A Proteína de Cânhamo crua tem enzimas vivas que ajudam a digerir a comida, aumentar a energia, dar suporte ao sistema imunitário e ajuda o corpo a funcionar o melhor possível. A Proteína de Cânhamo também tem antioxidantes, Vitamina A e C e também Clorofila. A Proteína de Cânhamo não tem colesterol e tem 0 % de THC.

Proteína Veg Mix tem vários aminoácidos ideais para desporto:
• Lisina, para níveis de nitrogênio equilibrados nos músculos.
• Arginina promove o metabolismo muscular e um coração saudável.
• Glutamina ajuda a restaurar o balanço de nitrogênio depois de um treino pesado.
• Leucina, Isoleucina e Valina (os aminoácidos de cadeia ramificada) ajudam a manter os tecidos durante o exercício.

Porque é que esta proteína em pó é diferente das outras?
A maioria das proteínas em pó comerciais não são benéficas para o corpo, particularmente as que vemos promovidas na maioria dos ginásios. Estas fontes de proteína são sintéticas e altamente processadas e podem fazer mais mal do bem. Quando consumimos algo que está muito processado, o nosso corpo na verdade, não vai reconhecê-lo como comida e vai ficar confuso, procurando todos os nutrientes que lhe faltam e pode começar a sugá-los das suas próprias reservas (geralmente os ossos). Sendo altamente processadas, o corpo também tem mais dificuldade em absorvê-las. Muitas proteínas em pó são feitas de proteína de soro de leite (um isolado de leite), que é ácida no corpo ou de soja processada, que vem com uma série de outros problemas de saúde. Esse tipo de Proteínas em pó processadas também contêm muitas vezes adoçantes e corantes artificiais e até mesmo metais pesados que são tóxicos para o seu corpo.

Uma das maneiras mais simples de consumir Proteína Veg Mix é em batidos ou sumos. A Proteína Veg Mix em pó faz excelentes batidos, misturada com frutas ou iogurtes. Também se mistura bem em sopas já cozinhas quando já estão mornas e patés vegetais. Recomendamos por exemplo misturá-la com leite de arroz, ou de amêndoa ou de aveia para obter uma bebida rápida cheia de energia e proteína. Basta colocar um líquido à sua escolha num “shaker”, adicionar cerca de 1 colher de sopa da Proteina Vegetal Mix e agitar até dissolver. Também pode fazer o seu próprio smoothie de proteína, misturando-a com algumas frutas, super alimentos e um líquido à escolha.
Dosagem diária máxima recomendada – Pode juntar cerca de 10 gramas a 30 gramas de proteína Veg Mix misturada em 300 mililitros a 400 mililitros de água ou outra bebida á sua escolha.

Oryza Sativa, Cannabis sativa, Pisum sativum e Musa acuminata.

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas, 250 gramas 

Para preservar a frescura deste produto:

Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

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