biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,21€ – 3,59€
Farinha de Coco
A farinha de coco é produzida a partir de frutos provenientes da agricultura biológica.
A principal característica deste alimento é que mistura fibras e gorduras. É bastante utilizada na dieta Paleolítica.
A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo trazendo inúmeros benefícios para a saúde.
Mais nutritiva que as farinhas integrais, uma vez que possui mais fibras alimentares, minerais, ferro e selénio, vitaminas do complexo B e C.
Sugerimos a adição de maior quantidade de líquido. Por ser rica em fibra esta farinha absorve muito mais água. Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos, muffins, panquecas, muesli, granolas, batidos, smoothies e waffles
Cocos biológicos.
por 100 g | |
Valor Energético | 1730 KJ/413Kcal |
Proteínas | 4,60 g |
Hidratos de carbono | 26,00 g |
dos quais açúcares | 8,00 g |
Lípidos | 8,50 g |
dos quais saturados | 8,0 g |
Fibra | 39,00 g |
Sal | 0,60 mg |
500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta