Alga Agar-Agar

3,18

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Extraída das algas marinhas vermelhas a Agar Agar de sua cor pérola é uma gelatina vegetal.

Emprega-se como espessante e gelificante em sobremesas como tartes, compotas, marmeladas, cremes, gelados e sumos.

Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.

  • Ideal para integrar uma dieta de emagrecimento.
  • Naturalmente sem gordura.
  • Livre de adição de açúcar.
  • Rico em fibras, ferro, cálcio.
  • Rico em sais minerais, iodo e fósforo.

Deve ser demolhada uns minutos e cozinhar até que a alga se dissolva, depois deve deixar solidificar até se obter uma excelente gelatina. Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo uns 8 minutos.

Agar-Agar (Gelidium sesquipedale).

por 100 g
Valor Energético 657 KJ/164 Kcal
Proteínas 0,40 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
0,40 g
<0,50 g
Lípidos
dos quais saturados
0,20 g
<0,10 g
Fibra 79,40 g
Sal 1,02 g

*Valor de Referência do nutriente

30 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.