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Algas Kombu
Kombu é uma alga marinha longa e larga que cresce nas águas limpas e frescas do norte do Japão. É sempre usado para fazer caldo de sopa japonês, chamado “Dashi”.
Deixar de molho durante cerca de 30 minutos numa quantidade de água suficiente para cobrir as algas. As algas aumentam de volume 5 a 7 vezes, voltando a ter a cor original e o aroma a mar. Ferver na água de demolhar durante 20 minutos e temperar com Shoyu ou Tamari. Pode ser utilizado como acompanhamento de um prato, em pastéis ou sopas.
Algas marinhas Kombu (laminaria japónica).
por 100 g | |
Energia | 871 kJ/210 Kcal |
Lípidos | 3,0 g |
dos quais saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 22 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 33 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 6,5 g |
Potássio | 5060 mg |
Cálcio | 533 mg |
Magnésio | 533 mg |
Vitamina A | 338 µg |
50 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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