Algas Kombu

7,47

Algas Kombu

REF: n.d. Categorias: ,

Kombu é uma alga marinha longa e larga que cresce nas águas limpas e frescas do norte do Japão. É sempre usado para fazer caldo de sopa japonês, chamado “Dashi”.

Deixar de molho durante cerca de 30 minutos numa quantidade de água suficiente para cobrir as algas. As algas aumentam de volume 5 a 7 vezes, voltando a ter a cor original e o aroma a mar. Ferver na água de demolhar durante 20 minutos e temperar com Shoyu ou Tamari. Pode ser utilizado como acompanhamento de um prato, em pastéis ou sopas.

Algas marinhas Kombu (laminaria japónica).

por 100 g
Energia 871 kJ/210 Kcal
Lípidos 3,0 g
dos quais saturados 1,1 g
Hidratos de carbono 22 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 33 g
Proteínas 7,8 g
Sal 6,5 g
Potássio 5060 mg
Cálcio 533 mg
Magnésio 533 mg
Vitamina A 338 µg

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.