LAOREET IN VITAE AMET
12,38€
Dulse (Palmaria Palmata), vitamina C, proteínas, potássio
Title text example
Já conhecida pelos antigos celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C.
Também se destaca pelas suas proteínas e um excepcional conteúdo em potássio.
De cor avermelhada, dá cor e torna as saladas e pratos rápidos atraentes, mesmo sem remolho prévio.
Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.
Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 2 minutos e usar em saladas.
Cozinhada: Adicionar a sopas, massas, pratos ja confeccionados, omeletes, e refeições rápidas. É só escaldar.
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas = Acompanhamento para 20 refeições
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}