Dulse (Palmaria Palmata)

12,38

Dulse (Palmaria Palmata), vitamina C, proteínas, potássio

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Já conhecida pelos antigos celtas, evitava o escorbuto aos marinheiros pela sua riqueza em vitamina C.
Também se destaca pelas suas proteínas e um excepcional conteúdo em potássio.
De cor avermelhada, dá cor e torna as saladas e pratos rápidos atraentes, mesmo sem remolho prévio.
Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.

Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 2 minutos e usar em saladas.
Cozinhada: Adicionar a sopas, massas, pratos ja confeccionados, omeletes, e refeições rápidas. É só escaldar.

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas = Acompanhamento para 20 refeições

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.