Amendoim para Barrar

2,794,43

Amendoim para Barrar

  • Biológico

  • Produto de Portugal

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: ,

Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades do amendoim.

Barrar no pão, tostas ou bolachas.
Como ingrediente em confeitaria, pastelaria ou elaboração de molhos.

Amendoim* (99,9%) e sal marinho.
*de produção biológica.
Poderá conter vestígios de soja, sésamo e frutos de casca rija.
PT-BIO-04 Origem: não UE.

por 100 g
Energia 2577 kJ/622 kcal
Lípidos 50 g
dos quais saturados 10 g
dos quais monoinsaturados 24 g
dos quais polinsaturados 14 g
Hidratos de Carbono 14 g
dos quais açúcares 9 g
Fibra 8 g
Proteínas 25 g
Sal 0,1 g
Fósforo 358mg (51%*)

*Valor de Referência do nutriente

230 gramas e 400 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frio.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.