LAOREET IN VITAE AMET
2,79€ – 4,43€
Amendoim para Barrar
Title text example
Esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades do amendoim.
Barrar no pão, tostas ou bolachas.
Como ingrediente em confeitaria, pastelaria ou elaboração de molhos.
Amendoim* (99,9%) e sal marinho.
*de produção biológica.
Poderá conter vestígios de soja, sésamo e frutos de casca rija.
PT-BIO-04 Origem: não UE.
por 100 g | |
Energia | 2577 kJ/622 kcal |
Lípidos | 50 g |
dos quais saturados | 10 g |
dos quais monoinsaturados | 24 g |
dos quais polinsaturados | 14 g |
Hidratos de Carbono | 14 g |
dos quais açúcares | 9 g |
Fibra | 8 g |
Proteínas | 25 g |
Sal | 0,1 g |
Fósforo | 358mg (51%*) |
*Valor de Referência do nutriente
230 gramas e 400 gramas
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frio.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}