Amido de Arroz

2,70

Amido de Arroz

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: ,

Sugestão de utilização: Ideal para preparar cremes, doces/sobremesas e pudins.
O amido de arroz é frequentemente adicionado à farinha para obter doces/sobremesas suaves e leves.
O amido de arroz pode substituir a farinha de trigo na preparação de pudins.
Pode ser utilizado como espessante em molhos e cremes, dissolvendo-o em água fria antes de utilizá-lo na receita.

Amido de arroz de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1486 kJ/350 kcal
Lípidos <0,5 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 85 g
dos quais açúcares <0,5 g
Fibra 1,5 g
Proteínas <0,5 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local fresco e seco. 

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.