3,87€
Amido de tapioca, ideal para receitas doces e salgadas
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Vegan
Title text example
O amido de tapioca é obtido através da lavagem da raiz de mandioca, depois moagem, centrifugação e separação da água do amido. Finalmente, o amido é seco e embalado.
Ideal para a preparação de pratos doces e salgados.
Ideal para a preparação de pratos doces e salgados.
Goma de tapioca*.
*agricultura biológica.
Contém vestígios de glúten.
por 100 g | |
Energia | 358 kcal/1498 kJ |
Hidratos de carbono | 88,7 g |
dos quais açúcares | 3,4 g |
Proteínas | 0,2 g |
Gorduras | 0,2 g |
das quais saturadas | 0,01 g |
Fibra dietética | 0,9 g |
Sal | 0,003 g |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}