Farinha de Amaranto

6,29

Farinha de Amaranto, biológica

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.

Usada de forma simples para preparar crepes, e waffles. Pode ser misturada com outras farinhas, contendo glúten (trigo, espelta, aveia, etc.), melhorando a consistência de bolos e pães.

Farinha de amaranto proveniente de agricultura biológica.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

por 100 g
Energia 1,648 kJ/391 Kcal
Lípidos 7,1 g
dos quais saturados 2,1 g
Hidratos de Carbono 61,5 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 9,5 g
Proteínas 15,5 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.