Farinha de Arroz Integral

2,69

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Com todos os nutrientes e benefícios do arroz integral, a farinha de Arroz Integral é mais nutritiva que a farinha de arroz branca. As fibras e as vitaminas do complexo B estão presentes em maior quantidade.

Aqui quando transformado em farinha as proteínas não se perdem por ser moído a partir de um grão integral.

O grão integral não está tão exposto como na farinha de arroz branca então não traz tanta elasticidade às receitas podendo assim adicionar gel de linhaça ou chia ao preparado.

Ideal para receitas sem glúten.

Por ser um alimento que ajuda no controle do apetite pode fazer parte de uma dieta de emagrecimento.

  • Rica em magnésio, manganês, cálcio, zinco, fósforo e vitaminas do complexo B.
  • Rica em hidratos complexos e proteína.
  • Ajuda a combater a prisão de ventre.

A farinha de arroz integral tem um sabor neutro pode ser utilizada em receitas doces ou salgadas em substituição da farinha de trigo como pão, bolos, panquecas.

100% farinha de arroz integral.

por 100 g
Valor Energético 352 Kcal/ 1490 Kj
Proteínas 6,50 g
Hidratos de carbono 76,35 g
Lípidos
dos quais saturados
0,52 g
0,14 g
Fibra 2,80 g
Sal 1 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.