Farinha de Aveia Integral

2,42

Farinha de Aveia Integral

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Receita de bolachas de aveia:

– Ingredientes: 200 gramas farinha de aveia, 100 gramas de margarina ou manteiga fria, 70 gramas de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.

– Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.

– Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50 gramas de avelãs picadas para adicionar à massa

Farinha de aveia (feita a partir de flocos de aveia) isenta de glúten.

por 100 g
Energia 1560 kJ/370 kcal
Lípidos 6,7 g
dos quais saturados 1,1 g
Hidratos de carbono 60 g
dos quais açúcares 0,8 g
Fibra 9,7 g
Proteínas 13 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

350 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.