Sold outBauck Hof
LAOREET IN VITAE AMET
2,42€
Farinha de Aveia Integral
Receita de bolachas de aveia:
– Ingredientes: 200 gramas farinha de aveia, 100 gramas de margarina ou manteiga fria, 70 gramas de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.
– Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
– Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50 gramas de avelãs picadas para adicionar à massa
Farinha de aveia (feita a partir de flocos de aveia) isenta de glúten.
por 100 g | |
Energia | 1560 kJ/370 kcal |
Lípidos | 6,7 g |
dos quais saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 60 g |
dos quais açúcares | 0,8 g |
Fibra | 9,7 g |
Proteínas | 13 g |
Sal | <0,01 g |
350 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta