1,55€
Farinha de Aveia sem Glúten, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
Obtida a partir da moagem de aveia integral cuidadosamente produzida e processada de forma a evitar a contaminação a parte de cereais com glúten. Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é constituída por beta-glucanos. Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones).
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones).
Farinha de aveia isenta de glúten biológica
Por 100g | |
Energia | 1402kJ/331kcal |
Lípidos | 6,9 g |
dos quais saturados | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 56,0 g |
dos quais açúcares | 1,3 g |
Fibra | 11,0 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 0,01 g |
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}