Farinha de Centeio Integral

0,87

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

De sabor característico, usa-se para fazer o pão de centeio, sendo este um pão saudável, nutritivo e usado em dietas de emagrecimento.

Com todas as características do centeio, a farinha de centeio integral proveniente de agricultura biológica, é ideal para a confeção de doces ou salgados.

Usa-se em padaria e pastelaria, normalmente em conjunção com outras farinhas.

  • Rica em vitamina E, vitaminas do complexo B, potássio, ferro e fósforo.
  • É de grande ajuda em dietas de perda de peso se usada com moderação.

Utilizar para confecionar biscoitos, bolachas, recheios, pães, massas de pizza, rissóis, empadas, bolos e panquecas.

100% farinha de centeio proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 1469 KJ/ 351 Kcal
Proteínas 9,00 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
74,00 g
0,60 g
Lípidos
dos quais saturados
2,10 g
0,30 g
Sal 5 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Contém glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.