Farinha de Espelta Branca

2,20

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão.

A farinha de espelta branca é ideal para a confeção de pães, tornando-se mais leve que a farinha de espelta integral.

A farinha de espelta também é indicada para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a farinha de espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo, é uma boa substituta da mesma.

  • É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre.
  • Promove a saciedade.

Serve para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.

100% farinha de espelta proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 1520 kJ / 358 kcal
Proteínas 11 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
74 g
1,9 g
Lípidos
dos quais saturados
2 g
0,5 g
Sal <0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Contém glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.