1,59€
Farinha de Espelta Integral biológica
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Farinha de trigo espelta para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica.
Fonte de fibra e proteína. Contém glúten.
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
Por 100g | |
Energia | 1415kJ/334kcal |
Lípidos | 1,6 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 64,0 g |
dos quais açúcares | 6,8 g |
Fibra | 9,0 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0,03 g |
500 gramas
Contém glúten. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}