Farinha de Mandioca Crua

5,22

  • Sem glúten

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Sugestão de receita:

Farofa com azeite de dendê

Ingredientes: 2 chávenas (chá) de Farinha de Mandioca; 4 colheres (sopa) de azeite de dendê; 1 cebola picada; 1 dente de alho picado; 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada; 2 ovos; Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto; meia chávena de amêndoas cortadas em lâminas.

Modo de preparação:

  1. Levar ao fogo numa frigideira o azeite, a cebola e o alho e fritar bem.

2. Acrescentar a salsa e os ovos, mexendo continuamente.

3. Adicionar a farinha de mandioca, o sal e a pimenta e misturar bem até dourar por aproximadamente 15 minutos.

4. Depois de pronta colocar as amêndoas por cima da farofa.

Farinha de mandioca torrada.

por 100 g
Valor Energético 1406 kJ/334 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
82 g
1,3 g
Proteínas 1,6 g
Sal 0,2 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.