Sold outYoki
LAOREET IN VITAE AMET
5,22€
Farinha de Mandioca Crua
Sugestão de receita:
Farofa com azeite de dendê
Ingredientes: 2 chávenas (chá) de Farinha de Mandioca; 4 colheres (sopa) de azeite de dendê; 1 cebola picada; 1 dente de alho picado; 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada; 2 ovos; Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto; meia chávena de amêndoas cortadas em lâminas.
Modo de preparação:
1. Levar ao fogo numa frigideira o azeite, a cebola e o alho e fritar bem.
2. Acrescentar a salsa e os ovos, mexendo continuamente.
3. Adicionar a farinha de mandioca, o sal e a pimenta e misturar bem até dourar por aproximadamente 15 minutos.
4. Depois de pronta colocar as amêndoas por cima da farofa.
Farinha de mandioca torrada.
por 100 g | |
Valor Energético | 1406 kJ/334 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 82 g |
dos quais açúcares | 1,3 g |
Proteínas | 1,6 g |
Sal | 0,2 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta