Farinha de Noz de Coco

4,95

Farinha de Noz de Coco

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

– Produzida a partir de polpa de coco biológico
– Naturalmente sem glúten
– Baixo índice glicémico
– Rica em proteína e em fibras
– Alto teor em selénio

A farinha de coco é produzida a partir de polpa de coco biológica.

Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de coco virgem), é finamente moído num pó bastante semelhante à farinha de trigo.
A farinha de coco tem um baixo índice glicémico e, por esse motivo, é ideal para refeições com baixo IG.

A farinha de coco é também uma interessante fonte de proteína: a farinha de coco contém tanta proteína quanto a farinha de trigo, mas não contém glúten.
Este é um grande benefício para as pessoas cuja intolerância ao glúten ou alergia ao trigo limita o acesso a muitos alimentos.

Pode conter vestígios de sulfitos provenientes de aminoácidos naturalmente presentes na farinha de coco. Sem adição de enxofre.

Misturar com outras farinhas em bolos, ou utilizar cru com mueslis, iogurtes, etc.
Diluir em água para cremes de sobremesas, aumentar a quantidade até obter um leite de coco leve e saboroso.

Farinha de Noz de Coco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 348 kcal/1441 KJ
Lípidos 12 g
dos quais saturados 11 g
Hidratos de carbono 22 g
dos quais açúcares 21 g
Fibra 43 g
Proteínas 16 g
Sal 0,13 g
Selénio 126 µg

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.