Sold outBiosagesse
Farinha de Noz de Coco
4,95€
Farinha de Noz de Coco
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
– Produzida a partir de polpa de coco biológico
– Naturalmente sem glúten
– Baixo índice glicémico
– Rica em proteína e em fibras
– Alto teor em selénio
A farinha de coco é produzida a partir de polpa de coco biológica.
Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de coco virgem), é finamente moído num pó bastante semelhante à farinha de trigo.
A farinha de coco tem um baixo índice glicémico e, por esse motivo, é ideal para refeições com baixo IG.
A farinha de coco é também uma interessante fonte de proteína: a farinha de coco contém tanta proteína quanto a farinha de trigo, mas não contém glúten.
Este é um grande benefício para as pessoas cuja intolerância ao glúten ou alergia ao trigo limita o acesso a muitos alimentos.
Pode conter vestígios de sulfitos provenientes de aminoácidos naturalmente presentes na farinha de coco. Sem adição de enxofre.
Misturar com outras farinhas em bolos, ou utilizar cru com mueslis, iogurtes, etc.
Diluir em água para cremes de sobremesas, aumentar a quantidade até obter um leite de coco leve e saboroso.
Farinha de Noz de Coco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 348 kcal/1441 KJ |
Lípidos | 12 g |
dos quais saturados | 11 g |
Hidratos de carbono | 22 g |
dos quais açúcares | 21 g |
Fibra | 43 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 0,13 g |
Selénio | 126 µg |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}