2,68€
Farinha de Soja, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Obtida a partir da tosta e moagem do feijão inetiro.
Rica em proteína, fibra e nos minerais ferro e magnésio.
Poderá conter vestígios de frutos de casca rija incluindo o amendoim.
Para usar confeccionada. Pode substituir em 25% a farinha de trigo na elaboração de pão, bolos ou sobremesas e usar na preparação de molhos, recheios e papas.
Feijão de soja de produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 1763kJ/423kcal |
Lípidos | 19,5 g |
dos quais saturados | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 21,0 g |
dos quais açúcares | 7,3 g |
Fibra | 9,4 g |
Proteínas | 36,0 g |
Sal | 0,01 g |
Ferro | 16 mg (112%*) |
Magnésio | 280 mg (74%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Poderá conter vestígios de frutos de casca rija incluindo amendoim. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}