Farinha de Tremoço

2,69

Farinha de Tremoço, de origem biológica, isento de glúten

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Obtida a partir da moagem do tremoço branco descascado de produção biológica.
Isento de glúten.
Rica em proteína e fibra, baixo teor de gordura saturada.
Dadas as suas caraterísticas é usada para enriquecer nutricionalmente e favorecer a espessura das suas receitas diversas.

Adicione a outras farinhas na sua preparação de pão, biscoitos e sobremesas na proporção de 10-20%.
Use também para engrossar e enriquecer sopas e molhos.

Por 100g
Energia 1493kJ/358kcal
Lípidos 12,0 g
dos quais saturados 1,5 g
Hidratos de carbono 9,0 g
dos quais açúcares 9,0g
Fibra 27,0 g
Proteínas 40,0 g
Sal 0,06 g

250 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.