Farinha de Trigo Espelta Integral

6,18

Farinha de Trigo Espelta Integral

  • Biológico

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.

Sugestões de Utilização:

Pãezinhos com avelãs

– Ingredientes: 500 gramas de farinha espelta integral, 100 gramas de avelãs moídas, 1/2 cubo de fermento fresco (21 gramas) ou 1 saqueta que fermento seco, 1/2 colher de sopa de sal 150 mililitros de água morna.

– Preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1457 kJ/344 kcal
Lípidos 1,7 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 60 g
dos quais açúcares 0,7 g
Fibra 10 g
Proteínas 17 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

1000 gramas

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e sésamo. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.