Sold outBauck Hof
LAOREET IN VITAE AMET
6,18€
Farinha de Trigo Espelta Integral
Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.
Sugestões de Utilização:
Pãezinhos com avelãs
– Ingredientes: 500 gramas de farinha espelta integral, 100 gramas de avelãs moídas, 1/2 cubo de fermento fresco (21 gramas) ou 1 saqueta que fermento seco, 1/2 colher de sopa de sal 150 mililitros de água morna.
– Preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.
Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1457 kJ/344 kcal |
Lípidos | 1,7 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 60 g |
dos quais açúcares | 0,7 g |
Fibra | 10 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | <0,01 g |
1000 gramas
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e sésamo. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta