Farinha para Elaboração de Pão

5,90

Farinha para Elaboração de Pão

  • Sem glúten

  • Sem lactose

Para pão, pizzas e outras massas levedadas, snacks salgados.
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Fácil de usar. Com farinha de lentilhas. Sem lactose.

Sugestões de Utilização:

Receita para pão:

Preparar os ingredientes à temperatura ambiente.

Ingredientes:
500 gramas de Mix B
10 gramas de fermento seco ou 10 g de fermento fresco
400 mililitros de água morna
20 gramas de óleo
5 gramas de sal

Preparação:

Misture o Mix B e o fermento em pó numa tigela e adicione a água e o óleo. Se usar o fermento fresco, dissolva-o em água e adicione à farinha, Misture a massa uma colher de plástico e vá adicionando o sal aos poucos. Amasse a massa numa batedeira em velocidade média durante 4-5 minutos até atingir uma consistência homogénea (ou 8 -10 minutos à mão). Molde a massa numa bola e depois dê-lhe a fora do tipo de pão que pretende. Coloque a massa num tabuleiro e tape com papel vegetal. Cubra com um pano humedecido e deixe levedar num local quente durante 45 minutos (até duplicar de volume). Pré aqueça o forno 200 °C e coloque um recipiente com 10ml de água na parte inferior do forno. Deixe cozer o pão durante cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psílio, bambu), farinha de arroz integral 3,8%, farinha de lentilhas 3,6%, dextrose, espessante:hidroxipropilmetilcelulose, sal.

por 100 g
Energia 1429 kJ/ 337kcal
Lípidos 0,6 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 2,6 g
Fibras 4,1 g
Proteínas 2,6 g
Sal 0,76 g

*Valor de Referência do nutriente

1000 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.