Fécula de Batata

2,69

Fécula de Batata

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

– Adequado a vegans

– Ideal para bolos, sobremesas, cremes, compotas, molhos e sopas

Primeiro misturar a fécula de batata com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90 gramas, cremes, cerca de 60 gramas, molhos e sopas, cerca de 40 gramas (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10 gramas).

Fécula de batata de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1428 kJ/336 kcal
Lípidos 0,1 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 83 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0,1 g
Proteínas 0,6 g
Sal 0,02 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija e de sementes de sésamo. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.