Cogumelos Shiitake Bio

10,38

Cogumelos Shiitake Bio, rico em fibras e proteínas

  • Biológico

  • Vegan

  • Vegetariano

Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental.
São um dos alimentos mais exóticos e deliciosos do Oriente, com um sabor amadeirado subtil, que acrescenta um toque gourmet em praticamente qualquer prato.
Rico em fibras e proteínas.

Para preparar um caldo saboroso, ferva alguns cogumelos Shiitake na sua água de imersão com algumas algas kombu por 15 minutos e tempere com molho shoyu ou tamari e mirin a gosto.

Para preparar cogumelos Shiitake:
– Ponha de molho por 15 minutos em água morna, antes de cozer
– Remover quaisquer caules rígidos
– Cortar, se desejar
– Cozinhar com sementes, leguminosas, legumes, pratos fritos e sopas.

Cogumelos Shiitake de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1110 kJ/267 kcal
Lípidos 2,1 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 0,7 g
Fibra 43 g
Proteínas 21 g
Sal 0,03 g

*Valor de Referência do nutriente

40 gramas

Após abertura, fechar bem o pacote e conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.