2,95€
Feijão Mung Verde
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
Title text example
O feijão Mong é nativo da Índia (1500 a.C), tendo-se espalhado posteriormente para a China.
Este tipo de feijão é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas.
Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados.
Cozinhar com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.
por 100 g | |
Energia | 1365 kJ/323 Kcal (16% DR**) |
Lípidos | 1,15 g (1,64% DR**) |
dos quais saturados | 0,35 g (1,75% DR**) |
Hidratos de Carbono | 46,3 g (17,81% DR**) |
dos quais açúcares | 6,6 g (7,33% DR**) |
Fibra | 16,3 g (65,2% DR**) |
Proteínas | 23,8 g (47,6% DR**) |
Sal | 0,05 g (0,83% DR**) |
**DR – Dose de Referência para um adulto médio |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}