Feijão Mung Verde

2,95

Feijão Mung Verde

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O feijão Mong é nativo da Índia (1500 a.C), tendo-se espalhado posteriormente para a China.

Este tipo de feijão é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas.
Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados.

Cozinhar com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.

por 100 g
Energia 1365 kJ/323 Kcal
(16% DR**)
Lípidos 1,15 g (1,64% DR**)
dos quais saturados 0,35 g (1,75% DR**)
Hidratos de Carbono 46,3 g (17,81% DR**)
dos quais açúcares 6,6 g (7,33% DR**)
Fibra 16,3 g (65,2% DR**)
Proteínas 23,8 g (47,6% DR**)
Sal 0,05 g (0,83% DR**)
**DR – Dose de Referência para um adulto médio

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.