Sold outbiodharma
Feijão Mung
2,99€
Feijão Mung
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia é recentemente também cultivado em algumas partes do sul da Europa e dos EUA.
O feijão mung é usado para fins medicinais.
- Rico em vitamina A, potássio, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina B6 e magnésio, fibras e proteínas.
- Regula a atividade hormonal após a menopausa.
- Reduz o colesterol.
- De fácil digestão.
Colocar de molho 8-12h. Cozinhar num tacho com água durante 30-45 min. ou panela de pressão 15 min. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se germinar e usar em saladas.
Feijão mung biológico.
por 100 g | |
Valor Energético | 347 Kcal |
Proteínas | 23,80 g |
Hidratos de carbono | 46,30 g |
dos quais açúcares | 6,60 g |
Lípidos | 1,15 g |
dos quais saturados | 0,35 g |
Fibra | 16,30 g |
Sal | 15 mg |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}