Feijão Mung

2,99

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia é recentemente também cultivado em algumas partes do sul da Europa e dos EUA.

O feijão mung é usado para fins medicinais.

  • Rico em vitamina A, potássio, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina B6 e magnésio, fibras e proteínas.
  • Regula a atividade hormonal após a menopausa.
  • Reduz o colesterol.
  • De fácil digestão.

Colocar de molho 8-12h. Cozinhar num tacho com água durante 30-45 min. ou panela de pressão 15 min. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se germinar e usar em saladas.

Feijão mung biológico.

por 100 g
Valor Energético 347 Kcal
Proteínas 23,80 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
46,30 g
6,60 g
Lípidos
dos quais saturados
1,15 g
0,35 g
Fibra 16,30 g
Sal 15 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.