Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,99€
Feijão Mung
Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia é recentemente também cultivado em algumas partes do sul da Europa e dos EUA.
O feijão mung é usado para fins medicinais.
Colocar de molho 8-12h. Cozinhar num tacho com água durante 30-45 min. ou panela de pressão 15 min. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se germinar e usar em saladas.
Feijão mung biológico.
por 100 g | |
Valor Energético | 347 Kcal |
Proteínas | 23,80 g |
Hidratos de carbono | 46,30 g |
dos quais açúcares | 6,60 g |
Lípidos | 1,15 g |
dos quais saturados | 0,35 g |
Fibra | 16,30 g |
Sal | 15 mg |
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta