Sold outbiodharma
Feijão Preto
1,99€
Feijão Preto
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
O feijão preto bio tem propriedades que nos ajudam numa saúde equilibrada.
Por serem grãos biológicos são mais ricos em nutrientes, mais saborosos e contribuem para a saúde e bem estar.
Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa.
Baixo teor de gordura e sódio.
- Baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.
- Melhora o funcionamento do intestino.
- Rico em proteína, fibra, potássio, ácido fólico, magnésio e ferro.
- Tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
- Rico em folato e vitamina B6.
Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.
Feijão preto biológico.
por 100 g | |
Valor Energético | 1425 KJ/ 341 Kcal |
Proteínas | 21,6 g |
Hidratos de carbono | 47,1 g |
dos quais açúcares | 2,12 g |
Lípidos | 1,42 g |
dos quais saturados | 0,37 g |
Fibra | 15,2g |
Sal | 5 mg |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}