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Feijão Vermelho
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n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
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O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos.
Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI.
É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.
por 100 g | |
Energia | 220 Kcal/934 Kj |
Lípidos | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 28,8 g |
Fibra | 28,1 g |
Proteínas | 25,5 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
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