Feijão Vermelho

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Feijão Vermelho

  • Biológico

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O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos.
Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI.

É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.

Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.

por 100 g
Energia 220 Kcal/934 Kj
Lípidos 0,3 g
Hidratos de Carbono 28,8 g
Fibra 28,1 g
Proteínas 25,5 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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