Feijocas

4,68

Feijocas

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

As feijocas são uma variedade de feijão branco muito saborosa e bastante rica nutricionalmente.
Adapta-se a inumes pratos, feijoadas, risotos, saladas, guisados, etc.
Baixo teor em gorduras.
Alto teor em fibra.
Alto teor em proteínas.
Alto teor de ferro, fósforo e magnésio.

Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 1hora. Adicionar legumes a gosto, cenoura, abóbora, lombardo.

por 100 g
Energia 305 kcal/1920 kJ
Lípidos 0,8 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 50 g
dos quais açúcares 2 g
Fibra 15 g
Proteínas 23 g
Sódio 0,02 g
Ferro 10 mg (70% DDR**)
Fósforo 301 mg (40% DDR**)
Magnésio 190 mg (50% DDR**)
**DDR – Dose Diária Recomendada.

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.