4,68€
Feijocas
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
Title text example
As feijocas são uma variedade de feijão branco muito saborosa e bastante rica nutricionalmente.
Adapta-se a inumes pratos, feijoadas, risotos, saladas, guisados, etc.
Baixo teor em gorduras.
Alto teor em fibra.
Alto teor em proteínas.
Alto teor de ferro, fósforo e magnésio.
Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 1hora. Adicionar legumes a gosto, cenoura, abóbora, lombardo.
por 100 g | |
Energia | 305 kcal/1920 kJ |
Lípidos | 0,8 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 50 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Fibra | 15 g |
Proteínas | 23 g |
Sódio | 0,02 g |
Ferro | 10 mg (70% DDR**) |
Fósforo | 301 mg (40% DDR**) |
Magnésio | 190 mg (50% DDR**) |
**DDR – Dose Diária Recomendada. |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}