IRIS
Fusilli de Trigo Duro
1,82€
Fusilli de Trigo Duro, para combinar com molhos
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiqueta: Biológico
Title text example
As espirais de trigo duro orgânico são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.
Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.
Para preparar 500 gramas de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver. Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.
Sêmola de trigo duro de agricultura biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, mostarda e derivados.
por 100 g | |
Energia | 356 Kcal/1508 kJ |
Gorduras | 1,6 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 72,4 g |
dos quais açúcares | 2,6 g |
Fibra dietética | 2,8 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}