IRIS
LAOREET IN VITAE AMET
1,79€
Fusilli de Trigo Duro, para combinar com molhos
As espirais de trigo duro orgânico são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.
Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.
Para preparar 500 gramas de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver. Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.
Sêmola de trigo duro de agricultura biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, mostarda e derivados.
por 100 g | |
Energia | 356 Kcal/1508 kJ |
Gorduras | 1,6 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 72,4 g |
dos quais açúcares | 2,6 g |
Fibra dietética | 2,8 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | <0,01 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta