Fusilli de Trigo Duro

1,75

Fusilli de Trigo Duro, para combinar com molhos

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

As espirais de trigo duro orgânico são produzidas com uma mistura de grãos cuidadosamente selecionados, para garantir um produto com um elevado valor nutricional e uma óptima resistência à cozedura.
Todo o processo é realizado de acordo com o método tradicional, com desenho em bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos.

Para preparar 500 gramas de massa, levar cerca de 5 litros de água salgada a ferver. Verter a massa e cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, mexer ocasionalmente, cozinhar durante o tempo de cozedura especificado, escorrer, temperar a gosto e servir.

Sêmola de trigo duro de agricultura biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, mostarda e derivados.

por 100 g
Energia 356 Kcal/1508 kJ
Gorduras 1,6 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 72,4 g
dos quais açúcares 2,6 g
Fibra dietética 2,8 g
Proteínas 11,5 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.