Schar
Massa Aletria
2,67€
Massa Aletria
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiqueta: Sem glúten
Title text example
Especialmente formulada para pessoas com intolerância ao glúten.
Ferver 0,5 litros de água com um pouco de sal. Deixar ferver a massa durante 4 a 6 minutos, mexendo várias vezes.
Retirar do lume, colocar num escorredor e passar imediatamente por água fria. Temperar a gosto e servir.
Farinha de milho, farinha de arroz, farinha de milho-miúdo 20%, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos.
por 100 g | |
Energia | 1522 KJ/ 359 Kcal |
Lípidos | 2,3 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 75 g |
dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 2 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 0 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Pode conter vestígios de soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}