Massa Aletria

2,67

Massa Aletria

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Especialmente formulada para pessoas com intolerância ao glúten.

Ferver 0,5 litros de água com um pouco de sal. Deixar ferver a massa durante 4 a 6 minutos, mexendo várias vezes.

Retirar do lume, colocar num escorredor e passar imediatamente por água fria. Temperar a gosto e servir.

Farinha de milho, farinha de arroz, farinha de milho-miúdo 20%, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos.

por 100 g
Energia 1522 KJ/ 359 Kcal
Lípidos 2,3 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 75 g
dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 2 g
Proteínas 8,2 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Pode conter vestígios de soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.