Massa Farfalle Sêmola Trigo Duro

1,99

Massa Farfalle Sêmola Trigo Duro

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Massa produzida com ingredientes biológicos e secagem lenta: Mantém todos os teores nutricionais e organoléticos.

Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.

A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.

100g de massa para 1l de água. Cozer 9 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.

Sêmola de trigo duro biológico.

por 100 g
Energia 1528 KJ/360 Kcal
Lípidos 1,8 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 73,1 g
dos quais açúcares 2,7 g
Proteínas 11,2 g
Fibras 3,5 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.