Pasta Konjac Esparguete

3,71

Pasta Konjac Esparguete, fonte de fibra

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Delicioso e surpreendente espaguete Slendier feito de konjac orgânico, um vegetal japonês antigo usado há milhares de anos para acompanhar as refeições principais com uma ingestão calórica muito baixa.
Um prato que também é fonte de fibra e certificado sem glúten.
Esparguete com molho bolonhesa vegano ou mix de legumes e tofu… Qual escolher?

Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.

Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.

por 100 g
Energia 12 Kcal/50 kJ
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 1 g
Proteínas 1 g
Gorduras 1 g
das quais saturadas 1 g
Fibra dietética 6,3 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.