Slendier
Pasta Konjac Esparguete
3,71€
Pasta Konjac Esparguete, fonte de fibra
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Vegan
Title text example
Delicioso e surpreendente espaguete Slendier feito de konjac orgânico, um vegetal japonês antigo usado há milhares de anos para acompanhar as refeições principais com uma ingestão calórica muito baixa.
Um prato que também é fonte de fibra e certificado sem glúten.
Esparguete com molho bolonhesa vegano ou mix de legumes e tofu… Qual escolher?
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.
Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 12 Kcal/50 kJ |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Proteínas | 1 g |
Gorduras | 1 g |
das quais saturadas | 1 g |
Fibra dietética | 6,3 g |
Sal | 0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}