Slendier
LAOREET IN VITAE AMET
3,71€
Pasta Konjac Esparguete, fonte de fibra
Delicioso e surpreendente espaguete Slendier feito de konjac orgânico, um vegetal japonês antigo usado há milhares de anos para acompanhar as refeições principais com uma ingestão calórica muito baixa.
Um prato que também é fonte de fibra e certificado sem glúten.
Esparguete com molho bolonhesa vegano ou mix de legumes e tofu… Qual escolher?
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.
Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 12 Kcal/50 kJ |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Proteínas | 1 g |
Gorduras | 1 g |
das quais saturadas | 1 g |
Fibra dietética | 6,3 g |
Sal | 0,01 g |
400 gramas
Conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta