Sold outSlendier
Pasta Konjac Lasanha
3,71€
Pasta Konjac Lasanha, fonte de fibra
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Vegan
Title text example
Massa original de lasanha Slendier feita de konjac orgânico.
Esta raiz, originária do Japão, é conhecida pelo seu baixo teor calórico e é ideal para preparar uma lasanha vegetal surpreendentemente digestiva, deliciosa e sem glúten.
Fonte de fibra e adequada para veganos.
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.
Água, farinha de konjac (5%).
por 100 g | |
Energia | 12 kcal/50 kJ |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Proteínas | 1 g |
Gorduras: | 1 g |
das quais saturadas | 1 g |
Fibra dietética | 6 g |
Sal | 0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}