Pasta Konjac Lasanha

3,71

Pasta Konjac Lasanha, fonte de fibra

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Massa original de lasanha Slendier feita de konjac orgânico.
Esta raiz, originária do Japão, é conhecida pelo seu baixo teor calórico e é ideal para preparar uma lasanha vegetal surpreendentemente digestiva, deliciosa e sem glúten.
Fonte de fibra e adequada para veganos.

Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.

Água, farinha de konjac (5%).

por 100 g
Energia 12 kcal/50 kJ
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 1 g
Proteínas 1 g
Gorduras: 1 g
das quais saturadas 1 g
Fibra dietética 6 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.