Pasta Konjac Vermicelli

3,71

Pasta Konjac Vermicelli, um prato leve e rápido

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Original e deliciosa massa feita com konjac de origem orgânica. Este vegetal de origem japonesa foi utilizado durante milhares de anos como acompanhamento das principais refeições dos japoneses devido ao seu baixo teor calórico. Um prato leve e rápido de preparar, ideal para misturar com um caldo de legumes da época.
Além disso, é certificado sem glúten e é adequado para veganos.

Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.

Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.

por 100 g
Energia 10 Kcal/40 kJ
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 1 g
Proteínas 1 g
Gorduras 1 g
das quais saturadas 1 g
Fibra dietética 5 g
Sal 0,05 g

*Valor de Referência do nutriente

400 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.