Slendier
LAOREET IN VITAE AMET
3,71€
Pasta Konjac Vermicelli, um prato leve e rápido
Original e deliciosa massa feita com konjac de origem orgânica. Este vegetal de origem japonesa foi utilizado durante milhares de anos como acompanhamento das principais refeições dos japoneses devido ao seu baixo teor calórico. Um prato leve e rápido de preparar, ideal para misturar com um caldo de legumes da época.
Além disso, é certificado sem glúten e é adequado para veganos.
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.
Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 10 Kcal/40 kJ |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Proteínas | 1 g |
Gorduras | 1 g |
das quais saturadas | 1 g |
Fibra dietética | 5 g |
Sal | 0,05 g |
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta