Slendier
Pasta Konjac Vermicelli
3,71€
Pasta Konjac Vermicelli, um prato leve e rápido
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
Original e deliciosa massa feita com konjac de origem orgânica. Este vegetal de origem japonesa foi utilizado durante milhares de anos como acompanhamento das principais refeições dos japoneses devido ao seu baixo teor calórico. Um prato leve e rápido de preparar, ideal para misturar com um caldo de legumes da época.
Além disso, é certificado sem glúten e é adequado para veganos.
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente durante cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos para massa, batatas fritas, sopas ou saladas.
Água, farinha de konjac (5%).
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 10 Kcal/40 kJ |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Proteínas | 1 g |
Gorduras | 1 g |
das quais saturadas | 1 g |
Fibra dietética | 5 g |
Sal | 0,05 g |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}