Curcuma (Açafrão da Índia Moído)

4,38

Curcuma (Açafrão da Índia Moído)

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

A curcuma ou açafrão-da-índia é um tubérculo que se caracteriza pela sua cor vibrante amarela dourada.

Usa-se sobretudo em pratos indianos, mas também é comum na cozinha de África Oriental. Indispensável na confeção de caril, em pratos de arroz e em massas, sopas, molhos e maioneses. Liga bem com peixe e marisco, assim como pratos de aves, ovos, entre outros.

Curcuma moída, biológica (Curcuma longa).

*Valor de Referência do nutriente

40 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.