Miso Branco

6,43

Miso Branco, textura cremosa

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: ,

Fabricado artesanalmente de acordo com um método ancestral japonês. Este miso, com uma textura cremosa e de sabor doce e salgado, pode ser utilizado como substituto do sal em vinagretes, sopas e molhos.

Arroz*, soja* francesa (39%), água, sal marinho não refinado do Atlântico, levedura (Aspergillus Oryzae).
*proveniente de agricultura biológica. Origem da soja: França.

por 100 g
Energia 866 kJ/205 kcal
Lípidos 4,3 g
dos quais saturados 0,7 g
Hidratos de carbono 32,1 g
dos quais açúcares 19,8 g
Fibra 2,2 g
Proteínas 8,4 g
Sal 2,7 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 2 meses.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.