Miso de Cevada Onozaki

11,01

Miso de Cevada Onozaki, para a preparação de sopas, molhos

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O Mugi miso, ou miso de cevada, contém uma elevada proporção de cevada. A cozedura a vapor da soja e a maturação dos grãos de soja, sais e grãos durante cerca de um ano em grandes cubas de cedro dá a este alimento um sabor inconfundível e delicado.
Miso é ideal para a preparação de sopas, molhos e vários condimentos.

Adicionar no final das sopas e legumes sem ferver primeiro.
Para criar um molho delicioso perfeito para combinar com vegetais cozidos e saladas, pegue numa colher de Miso, 3 colheres de Tahin e um pouco de vinagre de arroz ou limão e misture.
Miso já é um alimento salgado, pelo que não é necessário adicionar sal a pratos feitos com este alimento.

Soja* (36%), cevada fermentada* (30%), sal marinho, água. *da agricultura biológica. Cevada fermentada com esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Contém glúten e soja. Pode conter vestígios de amendoins e nozes.

por 100 g
Energia 145 kcal/606 kJ
Hidratos de carbono 14,6 g
dos quais açúcares 5,6 g
Proteínas 11,6 g
Gorduras 5,6 g
das quais saturadas 0,72 g
Fibra dietética 5,1 g
Sal 11,5 g

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Armazenar num local fresco e seco. Uma vez aberto, guardar no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.