La Finestra Sul Cielo
LAOREET IN VITAE AMET
11,01€
Miso de Cevada Onozaki, para a preparação de sopas, molhos
O Mugi miso, ou miso de cevada, contém uma elevada proporção de cevada. A cozedura a vapor da soja e a maturação dos grãos de soja, sais e grãos durante cerca de um ano em grandes cubas de cedro dá a este alimento um sabor inconfundível e delicado.
Miso é ideal para a preparação de sopas, molhos e vários condimentos.
Adicionar no final das sopas e legumes sem ferver primeiro.
Para criar um molho delicioso perfeito para combinar com vegetais cozidos e saladas, pegue numa colher de Miso, 3 colheres de Tahin e um pouco de vinagre de arroz ou limão e misture.
Miso já é um alimento salgado, pelo que não é necessário adicionar sal a pratos feitos com este alimento.
Soja* (36%), cevada fermentada* (30%), sal marinho, água. *da agricultura biológica. Cevada fermentada com esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Contém glúten e soja. Pode conter vestígios de amendoins e nozes.
por 100 g | |
Energia | 145 kcal/606 kJ |
Hidratos de carbono | 14,6 g |
dos quais açúcares | 5,6 g |
Proteínas | 11,6 g |
Gorduras | 5,6 g |
das quais saturadas | 0,72 g |
Fibra dietética | 5,1 g |
Sal | 11,5 g |
300 gramas
Armazenar num local fresco e seco. Uma vez aberto, guardar no frigorífico.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta