Molho de Soja Shoyu

3,6213,26

Molho de Soja Shoyu

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:
O molho de soja biológico é feito no Japão, usando feijões inteiros de soja biológicos e trigo tostado.
O molho de soja biológico da Clearspring é feito no Japão por uma fábrica premiada segundo uma receita tradicional e usando feijões inteiros de soja biológicos, trigo tostado e fermentação natural com envelhecimento lento em barris de cedro.
Disfrute a sua profundidade extraordinária de sabor quando temperar sopas, legumes, molhos e condimentos.

Temperar sopas, legumes, molhos e condimentos.

Água, grãos de soja* (19%), trigo*, sal marinho.
*de agricultura biológica.

por 100 ml
Energia 312 kJ/73 kcal
Lípidos 0,1 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 7,3 g
dos quais açúcares 0 g
Proteínas 10 g
Sal 14,2 g

*Valor de Referência do nutriente

150 mililitros e 1000 mililitros

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.