9,23

Tekka Miso para combinar com cereais ou vegetais

REF: n.d. Categorias: ,

Tekka é feito com raízes e outros ingredientes yang, como cenoura, bardana, raiz de lótus, misso, etc., fortalecidos por um longo cozimento. Em alguns casos, o sabor intenso e direto torna-o um tempero muito particular, ideal para combinar com cereais ou vegetais.

Hatcho miso (soja, água, sal marinho, farinha de cevada torrada, Koji (Aspergillus oryzae)), raiz de bardana, cenoura, raiz de lótus, óleo de gergelim torrado, raiz de gengibre.
Pode conter pedaços de nozes.

por 100 g
Energia 362 kcal/1510 kJ
Hidratos de carbono 6,9 g
dos quais açúcares 2 g
Proteínas 28,5 g
Gorduras 19,9 g
das quais saturadas 3,3 g
Fibra dietética 12,9 g
Sal 14,7 g

*Valor de Referência do nutriente

80 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do calor.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.