Vinagre de Umeboshi

4,544,99

Vinagre de Umeboshi, ideal para temperar

REF: n.d. Categorias: ,

O vinagre de umeboshi é obtido através da filtração do vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.
É utilizado como vinagre normal, o que, sendo salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco deste vinagre. Também pode ser utilizado em molhos vegetais, adicionando uma colher de sopa de tahini, duas colheres de sopa de vinagre umeboshi e misturando bem.

Ameixa ume (Prunus mume) (82%), sal marinho, folhas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5%.
Produzido numa instalação que também utiliza soja e cereais contendo glúten.

por 100 ml
Energia 10 kcal/44 kJ
Hidratos de carbono 1,8 g
dos quais açúcares 0,7 g
Proteínas 0,7 g
Gorduras <0,1 g
das quais saturadas <0,1 g
Fibra dietética 0,3 g
Sal 24,6 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros e 500 mililitros

Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.