La Finestra Sul Cielo
Vinagre de Umeboshi
4,54€ – 4,99€
Vinagre de Umeboshi, ideal para temperar
Title text example
O vinagre de umeboshi é obtido através da filtração do vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi.
É utilizado como vinagre normal, o que, sendo salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco deste vinagre. Também pode ser utilizado em molhos vegetais, adicionando uma colher de sopa de tahini, duas colheres de sopa de vinagre umeboshi e misturando bem.
Ameixa ume (Prunus mume) (82%), sal marinho, folhas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5%.
Produzido numa instalação que também utiliza soja e cereais contendo glúten.
por 100 ml | |
Energia | 10 kcal/44 kJ |
Hidratos de carbono | 1,8 g |
dos quais açúcares | 0,7 g |
Proteínas | 0,7 g |
Gorduras | <0,1 g |
das quais saturadas | <0,1 g |
Fibra dietética | 0,3 g |
Sal | 24,6 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 mililitros e 500 mililitros
Armazenar num local fresco e seco, longe da luz solar e da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}