Vinho de Arroz Mirin

10,36

Vinho de Arroz Mirin, ideal para fazer sushi

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

O Mirin é um vinho de arroz muito doce ideal para cozinhar algas e vegetais juntamente com molho de soja.
Ideal para fazer sushi ou para aquecer um dia frio de inverno com uma deliciosa bebida parecida com um ponche.
Para preparar, adicione mirin ao chá Mu fervente.

Adicione algumas gotas durante a cozedura para um efeito completamente especial em pratos de algas ou vegetais.
Se o combinar com molho de soja obterá um sabor extraordinário.
Também pode ser adicionado ao chá fervente para uma bebida tipo ponche.

Arroz doce* (52%), água, arroz*(23%), esporos de Koji (Aspergillus oryzae).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de soja e glúten.

por 100 ml
Energia 225 kcal/953 kJ
Hidratos de carbono 37,6 g
dos quais açúcares 30,7 g
Proteínas 1,6 g
Gorduras 0,3 g
das quais saturadas 0 g
Fibra dietética 0 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

250 mililitros

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.