Germinal
Tartelete de Cacau e Quinoa
4,21€
Tartelete de Cacau e Quinoa, o toque doce perfeito
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Barras | Biscoitos | Bolachas | Bolos, Biscoitos
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
As tarteletes de cacau e quinoa sem glúten são ideais para qualquer altura do dia.
A formulação da farinha de arroz dá uma crosta estaladiça, enquanto o recheio de chocolate acrescenta o toque doce perfeito.
*Creme de cacau 30% (*açúcar de cana, *óleo de girassol, *avelãs, *pó de cacau magro 9%, *manteiga de cacau, *extrato de baunilha, emulsionante: *lecitina de girassol), *farinha de arroz, *açúcar de cana, *amido de milho, *farinha de quinoa 10%, *amido de batata, *óleo de girassol, *ovos, *manteiga de carité, *xarope de glucose-frutose de milho, *farinha de grão de bico, *fibra de maçã, *manteiga de cacau, agentes de criação (tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amónio), sal, emulsionante: * lecitina de girassol, espessante: *goma de guar, amido de arroz, *aroma natural de baunilha, *sumo de limão.
*agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 413 kcal/1732 kJ |
Hidratos de carbono | 56 g |
dos quais açúcares | 32 g |
Proteínas | 8,2 g |
Gorduras | 17 g |
das quais saturadas | 2,3 g |
Fibra dietética | 1,5 g |
Sal | 0,48 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}