Germinal
Bolachas de Aveia com Cacau
4,10€
Bolachas de Aveia com Cacau, ricas em fibras
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Barras | Biscoitos | Bolachas | Bolos, Bolachas
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
Bolachas de aveia sem glúten com cacau feitas com ingredientes de culturas biológicas.
A formulação com farinha de aveia integral dá-nos um sabor tostado e estaladiço que combina excepcionalmente bem com a doçura do cacau.
Ricos em fibras, são ideais para combinar com qualquer tipo de bebida vegetal para o pequeno almoço ou lanche.
Farinha de aveia completa 28%*, açúcar de cana*, farinha de arroz*, óleo de girassol 9%*, ovos*, amido de arroz*, manteiga de cacau*, cacau magro em pó 3%*, extracto de baunilha*, sal, agentes de criação (tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amónio), emulsionante: lecitina de girassol, antioxidante: extracto de alecrim*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de frutos secos.
por 100 g | |
Energia | 449 kcal/1885 kJ |
Hidratos de carbono | 66 g |
dos quais açúcares | 26 g |
Proteínas | 7,7 g |
Gorduras | 16 g |
das quais saturadas | 4,5 g |
Fibra dietética | 5 g |
Sal | 0,52 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Armazenar à temperatura ambiente num local seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}