Bolachas de Aveia com Cacau

4,10

Bolachas de Aveia com Cacau, ricas em fibras

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Bolachas de aveia sem glúten com cacau feitas com ingredientes de culturas biológicas.
A formulação com farinha de aveia integral dá-nos um sabor tostado e estaladiço que combina excepcionalmente bem com a doçura do cacau.
Ricos em fibras, são ideais para combinar com qualquer tipo de bebida vegetal para o pequeno almoço ou lanche.

Farinha de aveia completa 28%*, açúcar de cana*, farinha de arroz*, óleo de girassol 9%*, ovos*, amido de arroz*, manteiga de cacau*, cacau magro em pó 3%*, extracto de baunilha*, sal, agentes de criação (tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amónio), emulsionante: lecitina de girassol, antioxidante: extracto de alecrim*.
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de frutos secos.

por 100 g
Energia 449 kcal/1885 kJ
Hidratos de carbono 66 g
dos quais açúcares 26 g
Proteínas 7,7 g
Gorduras 16 g
das quais saturadas 4,5 g
Fibra dietética 5 g
Sal 0,52 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Armazenar à temperatura ambiente num local seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.